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Cocotte d’Asperges Vertes CHAMBORD au jus d’agrume
Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
15 min
15 min

Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord carottes
1 petit navet
1 petite échalote
1 poire
1 salade
1 verre de jus d’orange
30 g beurre
2 c à soupe de sucre en poudre
Préparation
- Poser dans une cocotte : les carottes, le navet, l’échalote, coupés en petits morceaux
- Ajouter le beurre, le jus de fruit et le sucre
- Couvrir et faire mijoter pendant 8 min
- Ajouter la poire coupée en cube et les asperges coupées en tronçons de différentes longueurs (dont on aura retiré les 3 derniers cm)
- Refaire mijoter pendant 5 min
- Poursuivre la cuisson à découvert pour évaporer le jus et former une pellicule brillante autour du légume
- Saler, poivrer
- Ajouter une pincée de fleur de sel
- DRESSER CHAUD ACCOMPAGNÉ DE LA SALADE