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Asperges
Cocotte d’Asperges Vertes CHAMBORD au jus d’agrume

Cocotte d’Asperges Vertes CHAMBORD au jus d’agrume

Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
15 min
15 min
Picto moyen
Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord carottes
1 petit navet
1 petite échalote
1 poire
1 salade
1 verre de jus d’orange
30 g beurre
2 c à soupe de sucre en poudre
Préparation
  • Poser dans une cocotte : les carottes, le navet, l’échalote, coupés en petits morceaux
  • Ajouter le beurre, le jus de fruit et le sucre
  • Couvrir et faire mijoter pendant 8 min
  • Ajouter la poire coupée en cube et les asperges coupées en tronçons de différentes longueurs (dont on aura retiré les 3 derniers cm)
  • Refaire mijoter pendant 5 min
  • Poursuivre la cuisson à découvert pour évaporer le jus et former une pellicule brillante autour du légume
  • Saler, poivrer
  • Ajouter une pincée de fleur de sel
  • DRESSER CHAUD ACCOMPAGNÉ DE LA SALADE