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Papillote d’Asperges Vertes CHAMBORD

Papillote d’Asperges Vertes CHAMBORD

Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
15 min
12 min
Picto moyen
Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord
1 gros poivron rouge
2 citrons
2 carottes moyennes
1 petite courgette
100 g de piquillos (1 boîte)
10 g d’estragon
4 pavés de 130 g de cabillaud
1 yaourt nature non sucré
Préparation
  • Préchauffer le four à 170°C ou th 6
  • Couper les courgettes et les carottes en bâtonnets, les piquillos en lanières et les asperges en deux dans le sens de la longueur
  • Disposer les asperges dans le même sens sur une feuille de papier aluminium et placer les autres légumes, ajouter l’estragon
  • Préparer un mélange avec sel, poivre, jus des 2 citrons et yaourt. Assaisonner les légumes avec ce mélange
  • Poser les pavés de cabillaud et quelques feuilles d’estragon sur l’ensemble des légumes
  • Refermer la papillotte et cuire 12 min au four à 170°C ou th 6
  • SERVIR IMMÉDIATEMMENT