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Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord
1 gros poivron rouge
2 citrons
2 carottes moyennes
1 petite courgette
100 g de piquillos (1 boîte)
10 g d’estragon
4 pavés de 130 g de cabillaud
1 yaourt nature non sucré
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C ou th 6
- Couper les courgettes et les carottes en bâtonnets, les piquillos en lanières et les asperges en deux dans le sens de la longueur
- Disposer les asperges dans le même sens sur une feuille de papier aluminium et placer les autres légumes, ajouter l’estragon
- Préparer un mélange avec sel, poivre, jus des 2 citrons et yaourt. Assaisonner les légumes avec ce mélange
- Poser les pavés de cabillaud et quelques feuilles d’estragon sur l’ensemble des légumes
- Refermer la papillotte et cuire 12 min au four à 170°C ou th 6
- SERVIR IMMÉDIATEMMENT