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Asperges
Pizz’Asperge Verte CHAMBORD

Pizz’Asperge Verte CHAMBORD

Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
10 min
15 min
Picto moyen
Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord
½ oignon
100 g de coulis de tomate
200 g de filet de rouget
1 pâte feuilletée
1 boule mozzarella
50 g de gruyère râpé
Origan en poudre
Préparation
  • Préchauffer le four 10 min (170°C ou th 6)
  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Répartir dessus le coulis de tomate et l’oignon légèrement revenu. Saupoudrer le tout avec l’origan
  • Disposer les filets de rouget côté chair
  • Saler, poivrer
  • Cuire 15 min au four à 170°C ou th 6
  • Répartir le gruyère râpé et la mozzarella coupée en tranches fines
  • Disposer une quinzaine d’asperges coupées à 15 cm (tête vers l’extérieur)
  • Repasser le tout 3 min au four
  • SERVIR IMMÉDIATEMMENT