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Velouté d’Asperges Vertes CHAMBORD, aux doux légumes d’Antan
Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
5 min
35 min

Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord
3 pommes de terre
1 oignon
1 panais moyen
200 g de crosnes
200 g de crème fraîche
20 g de beurre
Préparation
- Dans un faitout, verser les pommes de terre et le panais coupés en gros cubes
- Ajouter 1,5 litre d’eau et l’oignon
- Faire mijoter 20 min
- Couper les asperges en morceaux, garder les têtes
- Ajouter les asperges et faire mijoter de nouveau 10 min
- Mixer et ajouter la crème fraîche
- Faire bouillir 5 min
- Saler, poivrer
- Sauter les crosnes au beurre
- Pocher les têtes d’asperges 2 min dans une eau bouillante salée
- Dresser le velouté dans un bol
- Ajouter les boules de Crosnes