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Velouté d’Asperges Vertes CHAMBORD, aux doux légumes d’Antan

Velouté d’Asperges Vertes CHAMBORD, aux doux légumes d’Antan

Recette de
Lycée hôtelier de Blois
4
5 min
35 min
Picto moyen
Ingrédients
500 g d’Asperges Vertes Chambord
3 pommes de terre
1 oignon
1 panais moyen
200 g de crosnes
200 g de crème fraîche
20 g de beurre
Préparation
  • Dans un faitout, verser les pommes de terre et le panais coupés en gros cubes
  • Ajouter 1,5 litre d’eau et l’oignon
  • Faire mijoter 20 min
  • Couper les asperges en morceaux, garder les têtes
  • Ajouter les asperges et faire mijoter de nouveau 10 min
  • Mixer et ajouter la crème fraîche
  • Faire bouillir 5 min
  • Saler, poivrer
  • Sauter les crosnes au beurre
  • Pocher les têtes d’asperges 2 min dans une eau bouillante salée
  • Dresser le velouté dans un bol
  • Ajouter les boules de Crosnes