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Ingrédients
500g d’Asperges Vertes Chambord
2 petites carottes
1 petit oignon
1 petite courgette
70g de pois gourmand
1 poivron rouge
350g de filet de dinde
130g de nouilles chinoises
1 c à soupe de miel
1 c à soupe de sauce soja
1 bouillon cube
Préparation
- Eplucher les 5 derniers cm de l’asperge
- Couper les asperges en tronçons de 5 cm environ
- Séparer et réserver les têtes d’asperges
- Emincer les filets de dinde
- Emincer l’oignon
- Couper la courgette et les carottes en bâtonnets
- Couper le poivron rouge en cubes
- Couper les pois gourmands en 3
- Cuire les nouilles chinoises « al dente »
- Diluer le bouillon cube dans de l’eau
- Cuire dans le wok les filets de dinde émincés
- Ajouter les différents légumes et cuire pendant 5 min
- Arroser avec le bouillon
- Ajouter les têtes d’asperge, la sauce soja et le miel
- Saler et poivrer
- Cuire l’ensemble pendant 3 min puis ajouter les nouilles chinoises
- REMUER ET SERVIR IMMÉDIATEMENT